Dança Comigo

Do meu lado você passa
Você vai, você volta
Rodando em minha volta
Sem querer parar,
Penso que não há perigo
De alguém lhe chamar,

Olho, olho em minha volta
Surpreendo-me, não te encontro...
Querendo entrar em pânico
Sem querer acreditar,
Você parece uma louca
Dançando solta a rebolar.

Observo o salão, vejo um par,
Aprecio suas passadas
Com a ânsia da música acabar,
Contento a minha aflição
Pela pegada da mão
Ele não é seu par.

As horas passam, o tempo acelera
E eu a espera da oportunidade chegar…
A garrafa cai de nível
Vejo o impossível, continuas a dançar.

Na mesa pregado
Apreciando o seu dançar…
No ambiente é só alegria
Vou esperar o meu dia
De com ela dançar.