dois pontos

- queria dizer a ela alguma coisa bonita,

mas não consigo

- fala qualquer coisa, tudo é poesia,

tudo se encaixa, tudo se aceita

- não é bem assim, tinha que ser algo

de que ela gostasse, que a motivasse

pra tudo o que é alegria

- tudo é poesia..., não sei até quando

- sem que eu precisasse ficar procurando

- o que a gente diz, um dia se esquece

- mas o que entristece, receio que não

- então, use aquilo que já deu resultado

- não é vantagem. Se desistir,

não me comprometo

- não é louvável não arriscar

- vou por no papel apenas dois pontos,

um em cima, outro em baixo

- e o que virá depois?

- tenho certeza de que ela dirá!

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/07/2013
Código do texto: T4376807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.