Amadurecer

AMADURECER

Quanto mais vivo,

quanto mais insípidas me parecem

as pequenas satisfações que a vida me dá,

tanto mais claramente compreendo

onde devo procurar a fonte

das alegrias da vida.

Aprendo e ensino

que ser amado

é jogo de sedução,

onde quem perde

ou ganha é campeão...

O dinheiro não é nada,

a fama, o poder...

o pão,

aquilo que se diz,

tudo isto é importante,

se for planejado

para sonhar

ser feliz,

compartilhar,

viver,

amar.

Ivone Boechat

Publicado no livro AMANHECER 3ª.Ed RJ 2004

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 08/07/2013
Código do texto: T4377071
Classificação de conteúdo: seguro