Escolhas...
 
Quero da vida todas as cores
De verde esperança pintar os meus dias
Num azul céu toda beleza
No branco a Paz, uma grande certeza
Quero vermelho paixão
Movendo meu coração
Na delicadeza do rosa 
Meu lado menina
Na sobriedade do preto
Meu lado mulher...
Chique e bem feminina
Nos meus cabelos ao vento
O amarelo do ouro
Madeixas douradas
Emoldurando meu rosto
Quero o brilho do sol em arrebol
Quero na minha vida o brilho da iris
Em arco de cores...
Quero alegrias e não dores
Quero cor...
Quero Amor...
Quero felicidade na estrada...
Somente isso...
E mais nada !!!
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/07/2013
Código do texto: T4377187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.