CORAÇÕES

CORAÇÕES

Um coração vai

Um outro fica

Não batem mais iguais

O que ficou suplica

Queria ir junto

Afinal eram um conjunto

A batida isolada

É desafinada

Uma batida só

É como samba

De uma nota só

Sem caçamba

Perde-se o ritmo

Ganha-se uma arritmia

Um monorritmo

Sem harmonia

Mas enfim

A só batida continua

Só quando chegar seu fim

Estará de novo

Com o bloco na rua

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/07/2013
Código do texto: T4377380
Classificação de conteúdo: seguro