DIA LINDO!

(por Regilene Rodrigues Neves)

O dia acordou frio,

Mas sem saber por quê

Sentia um sorriso na alma

Uma sensação contente de alegria

Um cheiro de esperança

Colhida da aurora

Me entregue por Deus

Assim que olhei para o horizonte...

Meus anseios se aquietaram

Na leveza do espírito

Meus medos ficaram para trás

E hoje começa um dia lindo

Com suave fragrância de serenidade...

O passado ficou guardado

Em algum lugar em mim

Amadurando restos de anseios

Que ficou entremeio

A minha sensação de felicidade...

O futuro ainda que longínquo

Afaga meu presente

Devolvendo-me a esperança no amanhã...