Hora de Abrir a Janela e deixar a luz entrar
Hora de sentir o vento,a brisa suave da manhã
Hora de respirar o ar puro
Respirar a Esperança de Um novo Amanhecer
Hora de deixar as "borboletinhas" voarem
Hora de dar Asas a Imaginação
Hora de dar um Colorido Especial sobre as cores
Desbotadas.
Hora de Limpar os Vasinhos de Flores
Regar as plantas do Jardim da Alma
Varrer as folhas Secas
Afastar os Galhos quebrados
Retirar pedras e espinhos do caminho
Pintar as paredes do Coração com um Lindo Vermelho
Apaixonante...Vermelho cor do Amor,cor da Paixão!
Hora de voltar a rabiscar palavras de Amor,de Carinho.
Hora de pintar o Céu,o mar,as estrelas,a Lua as nuvens
e seus anjos!
Hora de Compor uma Canção de Paz e União
Hora de sorrir em cima das Lágrimas sufocando toda dor!
Hora de esquecer as mágoas,traições,desilusões,
Hora de lembrar de quem nunca nos esqueceu...
Hora de abraçar a vida e se despedir do Passado!
Hora de voltar a Navegar nas aguas mansas dos Sonhos
A serem realizados!
Hora de Lutar sem medos sem receios
Hora de Acreditar  que por mais simples que seja...
Um poema escrito com amor pode nos ajudar a curar uma Alma
Abatida machucada pelos tropeços da Vida!
Hora de Acreditar que estamos "chegando" não estamos de "partida"!



Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378953
Classificação de conteúdo: seguro