Vento

Vento

Velho vento vagabundo

Que agita folhas, flores e.

Bandeiras no mundo

Faz com que eu me esqueça

Das angustias dessa vida

E mergulhe num sonho profundo

Sopra para bem longe os meus problemas

E traz contigo na primavera

A solução do meu dilema

Vivo angustiado, sofrido e calado.

Sem encontrar no mundo, respostas.

As perguntas que eu faço

Quero acompanhar-te no teu vagar

Para poder assim amenizar

Do corpo o meu cansaço.

E quando acordar,

Ter o prazer de estar ao lado

De quem jamais vai me deixar.

Voltaire Varão

VOLTAIRE VARÃO
Enviado por VOLTAIRE VARÃO em 09/07/2013
Código do texto: T4379598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.