CONSTITUINTE

Agora me ocorreu

Que, fora eu

Ninguém mais acredita em mim

Agora me veio em mente

Que quando mais a gente é sincero

Menos acreditam na gente

Agora eu entendi

Que enquanto a gente ri sem motivo

Existem mil que só querem um motivo pra sorrir

Agora vou sair pra dizer por aí

Que enquanto a gente chora

Mil precisam de nós para sorrir