FUTURO

FUTURO

Passo a passo

Fui passando

E o passado

Foi ficando

Passo a passo

Caminhando

E o presente

Foi passando

Passo a passo

Ficou o passado

Marcado pelo presente

E o futuro

Logo ali atraente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/07/2013
Código do texto: T4380474
Classificação de conteúdo: seguro