Tempestade!

Ao fitar o céu, vejo que continua sendo o teto dos amantes, testemunha de juras de amor, de beijos apaixonados, de desejos ardentes...

Cúmplice do luar da lua e do brilho das estrelas iluminam rostos apaixonados!

Depois de uma manhã cinzenta de chuva, vem à noite e em vão aproveito o clarão de um temporal, estendendo os braços para buscar-te, mas fica a sensação de que só guardo doces lembranças do final desta tempestade de amor!!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 10/07/2013
Código do texto: T4381052
Classificação de conteúdo: seguro