SHANGRI-LA

SHANGRI-LA

Sei que lhe devo

Não posso pagar

Por isso lhe escrevo

Para me perdoar

Me deste a vida

Me darás a morte

Vida florida

Que me transporte

Não sei de onde vim

Não sei qual meu fim

Enquanto espero

A ti venero

Quando chegar a hora

Quero ouvi-lo dizer “bora”

Desta terra

Aqui teu período se encerra

Irei com todo gosto

Não levarei qualquer desgosto

Afinal me deste um presente

Fazendo-me gente

Minh'alma te seguirá

Rumo ao não sei onde

Quem sabe pegar o bonde

E descer em Shangri-la

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/07/2013
Código do texto: T4382915
Classificação de conteúdo: seguro