Perseverança
A história da perseverança não acontece todos os dias
São poucos os escolhidos que embarcam na estrada da VIDA
A grandeza é valorizada em exemplos
Uns aproveitam a coragem, outros permanecem em silêncio
Mas ele venceu a dor com maestria
Desenvolveu-se com os mais sábios
Envolto na Aura Divina
Sempre foi um jovem sensato, que nunca pensou no temor
Lutou, correu, venceu
Esse Homem
Realizou tudo com amor
A vida ensinou uma parte
Agora ele persevera...
Agradece e contempla
E vive tudo... Na medida certa!