AGONIA

Neuza Maria Spínola

Não te desesperes com o espinho que hoje dilacera

A flor de um amor, que não brotou na primavera;

Mesmo a lua escondida pelas nuvens dos ares,

Está à espera de encontrar outros amores.

Quantas vezes, como ela, ocultei a dor,

Para não chorar o que me impedia o amor!

Quantas vezes nos teus olhos vislumbrei,

Um desejo mais profundo, e me arrepiei!

Se escondi a minha tristeza num sorriso,

Muitas vezes quase parou meu coração sofrido.

Quantas vezes a minha alma adivinhou

Que aquele amor já estava perdido, mas não se apagou!

12/07/2013

O Vídeo referente a este poema foi publicado no Youtube em 18/01/2014 - Acesse pelo link abaixo. Ou entre com - AGONIA- Neuza Maria Spínola -

http://www.youtube.com/watch?v=WeA-a1HfmXU

Neuza Maria Spínola
Enviado por Neuza Maria Spínola em 12/07/2013
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4383563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.