**DEUS É FIEL, NÃO VOU DUVIDAR **

*

Não sei o dia

não sei a hora

que chegará

a minha vitória.

A resposta

pode ser agora

pode demorar

eu não vou duvidar

Em Deus

eu confio

não vou duvidar

Meu Deus é fiel

as minhas súplicas

responderá

Posso confiar

*******

Maio 2013