Travessias.

A vida passa por travessias,

Tem tristezas e alegrias,

Mas sejam quais forem,

Precisamos ter forças,

Para lutar, batalhar,

E chegar do outro lado.

Com motivação e perseverança,

Muita vontade e confiança,

Já são indícios de que tudo pode mudar.

Não basta ficar parado,

A beira do caminho,

Pensando sozinho,

Tem que caminhar,

Pois é tempo de lutar.

O tempo se faz necessário,

Abandone a mala velha,

Cheia de carga pesada,

Carga velha e usada,

Chegou a hora de mudar,

E continuar a caminhar,

Sabendo aonde quer chegar.

Almira Souza.

São Paulo/22/05/2013

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 13/07/2013
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T4385519
Classificação de conteúdo: seguro