Viver é sonhar!

Enquanto houver sonho,

Eu ei de viver.

Enquanto houver vida,

Eu ei de sonhar.

Porque sonhar não é viver,

Mas viver é sonhar.

Porque morrer não é partir,

Mas viver sem sonhar.

Mesmo que mil barreiras

a minha frente apareçam,

eu ei de morrer,

mas não ei de perder

os sonhos que haurem o meu viver.

Mesmo sem braços,

mesmo sem pernas,

laços não terão meu coração

pois as pernas da alma

cão nenhum pode tirar.