Sangue cravado ...

Sangue que corre em minhas veias...

Percorre meu corpo...

Como invasor...

Penetra em meus orgaos...

Alimenta minha vida...

Me da a chance de viver sonhar...

Sofrer...

Nao pode parar...

Nao pode se atrasar um segundo...

O sangue esta cravado em minhas veias...

Minha vida segue o curso...

Como meu sangue segue...

Alimentando minha veia...

E me concedendo...

Mais um minuto de vida...

JJorge
Enviado por JJorge em 15/07/2013
Código do texto: T4388882
Classificação de conteúdo: seguro