BEIJOS SEUS

É TARDE DA NOITE,O SONO NÃO VEM,

APENAS OUÇO AS BATIDAS DO SEU CORAÇÃO,TUM,TUM,TUM...

OUÇO O GRITRAR DA MELODIA,

QUE VEM CHEGANDO DO MUNDO DO ALÉM.

NADA TEM A DECLARAR SENÃO UMA LINDA POESIA,

QUE FALA DE MIM E DE VOCÊ,

ENVOLVIDOS EM UM PARAISO DE SONHOS.

OUÇO O BALDE A BATER NAS ROCHAS DO ABISMO,

LÁGRIMAS GEMEM AO CAIR.

QUANTAS FLORES E FOLHAGENS ENFEITARAM AS FENDAS DAS ROCHAS.

HOJE PORÉM ESQUECIDOS PELOS BEIJOS SEUS.

QUANTOS ABRAÇOS DE OUTRORA ME ESQUECERAM AO RAIAR DO DIA.

E QUANTOS CARINHOS FAZIAM PARTE DOS SEUS SONHOS.

VOLTA FANTASIA,PORQUE TANTO SEGREDO GUARDAS NO PEITO;

NÃO ESQUEÇA QUE O SANGUE QUE CORRE NAS VEIAS,

É O PERFUME DE UM PRESENTE MEU.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

16-07-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/07/2013
Código do texto: T4389660
Classificação de conteúdo: seguro