ALMA FÓSSIL

SOU...

A SOBRA PÉTREA E MORTA

A GRAVURA MA PEDRA

REGISTRO CONGELADO NO TEMPO

UMA ETERNIDADE INEXPRESSÁVEL

EM ALGARISMOS ROMANOS

OU NUMERAIS ORDINAIS

SOU A PROVA VIVA

DA CRUEL MORTE

DA FALTA DE SORTE

DA FLOR QUE NÃO BROTA

NÃO VINGA, NÃO LANÇA

ODORES E CORES

AOS ARES, AOS OLHOS

DOS MIL BEIJA FLORES

QUE CÁ NÃO CHEGARAM

ASSIM NÃO BAILARAM

AO REDOR DE MIM

PORÉM SE NÃO VIVO

TAMBÉM JÁ NÃO MORRO

MAS GRITO DA PEDRA

QUE VALEU A PENA

QUE AINDA VALE

E VALERÁ SEMPRE

SONHAR, IR A LUTA

DEIXAR UM LEGADO

ÀS FLORES VINDOURAS

AS ALMAS CALOURAS

QUE FÓSSIL, UM DIA

IRÃO SE TORNAR.

FAZENDO A HISTÓRIA

SÓ CONTINUAR.