Meu tempo de escola

No meu tempo de escola

Era tudo diferente

Não tinha merenda escolar

E a gente estudava contente.

Não tinha bolsa família

Nem evasão escolar

A farda e os materiais

Os pais tinham que comprar.

Não existia internet

Não tinha televisão

Os livros eram cuidados

Com zelo e dedicação.

Nosso Hino Nacional

Todos sabiam entoar

A educação e o respeito

Estavam em primeiro lugar.

Professore eram respeitados

Pelos alunos e pelos pais

Hoje, infelizmente

Nada disso existe mais.

Com as novas tecnologias

A escola se transformou

Trazendo facilidades

Para o aluno e o professor.

Apesar de tudo isso

Tá difícil acontecer

Uma boa aprendizagem

Educação pra valer.

Os livros são feitos bolas

Chutados pra todo lado

Compromisso e respeito

Ficaram lá no passado.

Professores estressados

Pois a escola vai mal

E tem gente que só critica

A escola tradicional.

Mas o que está acontecendo

Com a nossa educação?

Todo mundo só reclama

E não encontra solução.

Alguém pode compreender

A minha indignação?

Como será o futuro?

O que será da educação?

Ana da Silva

Ana da Silva
Enviado por Ana da Silva em 16/07/2013
Código do texto: T4389727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.