CLAMOR

Eu vivo a chamar-te

Como se o nome teu

Fosse a sinfonia mais majestosa!

Eu vivo a chamar-te

Como se o nome teu

Fosse a melodia mais gostosa!

Eu vivo a chamar-te

Como se o nome teu

Fosse a minha verdade silenciosa!

Eu vivo a chamar-te

Como se o nome teu

Fosse a rosa mais cheirosa!

Eu vivo a chamar-te

Como se o nome teu

Fosse a minha principal virtude!

Eu vivo a chamar-te

Como se o nome teu

Fosse, pra mim, plenitude!

Eu vivo a chamar-te,

A colher-te, a amar-te

Como se o nome teu,

Na minha vida, fosse a mais importante parte!

Poemas de Gaveta
Enviado por Poemas de Gaveta em 16/07/2013
Código do texto: T4389824
Classificação de conteúdo: seguro