BOM DIA

(por Regilene Rodrigues Neves)

Entre a noite e o dia

Guardo o silêncio

De uma utopia...

Contemplo lá fora

A poesia do sol e da lua

E o sussurro da vida

Que grita todos os versos

Soltos na natureza...

Inspirados por Deus

Escrevem um poema

Iluminado de esperança

Colhida do horizonte

Para nos desejar - Bom dia!

Em 17 de julho de 2013