A DELICADEZA DA FLOR E DA VIDA

O perfume das flores me encanta.

A magia que alicia minha alma,

Um presente aromal sensacional,

As flores me fascinam, embriagam,

Cada flor tem seu encanto,

No jardim do coração plantei,

Em cada gesto de amor uma flor,

Meu jardim florido, agradecido,

Em cada flor um sorriso, o amor prefeito,

Em cada flor a esperança sempre viva,

As margaridas e as orquídeas são queridas,

As angélicas conversam com as azaléias,

Os cactos em seu canto choram seu planto,

O cravo só quer saber de namorar,

As rosas são as minhas preferidas,

Quando menina brincava com o alecrim,

No meu jardim tem um pé de jasmim,

Vejo as flores com a delicadeza da vida,

Com seus encantos e fragilidades percebidas,

Um ciclo rápido, um dia o lindo ramalhetes,

Em outro cumpriu seu papel e esvaiu-se,

Assim como a vida vejo as flores,

Quero vida e flores sorridentes,

Seus aromas perpetuados em fragrâncias,

Em cada flor a delicadeza do amor e da vida.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 17/07/2013
Código do texto: T4391955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.