EMOÇÕES REMENDADAS

Meu coração andava

Em um jardim colorido

Não feria,apenas amava

E não queria ser ferido

Quero ter o mesmo olor

Que minha poesia exalava

Plantava e colhia amor

Em versos que eu cantava

Pedaços de versos são flores

Colhidas e despetaladas

Chorando as suas dores

Por mãos tão descuidadas

Remendando minhas emoções

tentando os pedaços juntar

Choque de dois corações

Que não souberam se amar...