Procura-me

Quando eu partir,

se deres falta de mim,

procura-me, nas flores do jardim,

escolhi assim

para enfeitar de perfumes e cores

as paixões.

Procura-me na madrugada,

quem sabe posso estar até calada,

falando de amores, nas canções?

Procura-me

nas estrelas e constelações,

é bem certo que eu esteja,

em qualquer universo,

cintilando emoções.

Procura-me nos encontros,

nas ternuras da vida,

estarei vibrando, em cada abraço,

serei até sentida:

nos olhos, nos beijos, na despedida,

fugindo das solidões.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/07/2013
Reeditado em 03/08/2019
Código do texto: T4396523
Classificação de conteúdo: seguro