Uma nova aurora

 
Olhares falam mais que podemos imaginar
Brilham como estrelas de uma bela noite
Se em suas essências tem o desejo de amar
O amor é o mel que a adoça o pernoite
 

Sempre da à vida um novo sentido
Com ele superamos todos os açoites
E assim deixamos o mundo colorido
A lua sorri por ela ser dama da noite

 
Inspiração eterna dos divinos poetas
Que tecem em nossos corações às metas
Para sermos sem dúvidas felizes um dia

 
Já espero a luz de uma nova aurora
Pra mudar a minha história desde agora
Tenho fé em Jesus, também muita valentia

 
Semprepoeta 21/07/2013
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 21/07/2013
Reeditado em 21/07/2013
Código do texto: T4397081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.