Solicitude

Como eu queria meu Deus que o tempo parasse

Que o brilho do olhar não se apagasse

Que o sorriso permanecesse

E a voz não se calasse

Como eu queria meu Deus que vida fosse só alegria

Que o coração batesse apenas de euforia

Que a morte não viesse um dia

E não existisse agonia

Como eu queria meu Deus que a saudade não existisse

Que a lágrima em rolar não insistisse

Que o caminhar prosseguisse

E a dor não nos ferisse

Como eu queria meu Deus que a solidão não se achegasse

Que o vazio não se formasse

Que o silencio silenciasse

E a paz eternamente reinasse

Como eu queria meu Deus

No tempo prolongar a vida

Na saudade aliviar a solidão

E nesta esperança incontida

Aquietar meu coração.

Ana Nilse
Enviado por Ana Nilse em 21/07/2013
Código do texto: T4397376
Classificação de conteúdo: seguro