A Vida É...

A vida é muito mais do

que só nós.

A vida é tudo o que há

em nossa volta.

A vida é tudo que ouve

a nossa voz;

toda chance, que bate

em nossa porta.

A vida é um leve sorriso,

é um abraço e um beijo;

é dos sonhos, sem juízo,

é o mais ardente desejo...

A vida é meta, que se

venceu,

é mais um ano a que se

chegou.

É o cheiro da terra, sim,

depois que choveu,

toda a beleza, que a TV

não mostrou.

É toda alegria de ter um

sonho bom...

É despertar e saber que

ainda não se derrotou.

Um passeio num sábado

à tarde com quem se ama.

A vida é todo esse nosso

momento;

passa devagar, e rápido,

todo o tempo...

Há tanto, para se viver...

Não percamos tempo, pois!