O Cantar da Juriti

Perco-me em meus pensamentos,

Em um devaneio breve e sedutor,

Nas brisas mansas da aurora,

E no cantar belo da juriti.

Oh! Confortante sinfonia.

Malogrado com minhas inquietações,

Sinto aquele puro cantarolar,

Embalar minha alma e meus sonhos.

Transportando-me para o infinito,

Em caminhos deleitosos e surreais.

Viajo para mundos ilusórios,

Onde a mente nunca supôs estar.

Como um simples gracejo,

De um pássaro? Pode desencadear.

Uma sucessão de sensações,

Um turbilhão de emoções.

Prendo-me neste instante,

Emoldurado na realidade abstrata,

Fincada sagaz, em minha mente,

E voo livre...

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 21/07/2013
Código do texto: T4397622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.