TANTA ESPERANÇA

ANDO COM TANTAS PALAVRAS NA CABEÇA

QUE NADA QUERO DIZER

TALVEZ NADA POSSA DIZER

NESSA NOITE CINZA

DESSA VIDA LOGA

TANTO A PENSAR

TANTO NA CABEÇA

PARA ORGANIZAR

TANTO PARA CHORAR

TANTA ESPERANÇA

PARA CORRER ATRÁS

TANTO A ESPERAR

QUE EM ALGUM TEMPO

SOBRA POUCO PARA VIVER

COM TANTAS MARCAS DO AGORA

QUE TALVEZ ESSAS MARCAS

SEJAM AS PARA SEMPRE

NO PARA SEMPRE FICAR

SÃO AS MARCAS DO EMU VIVER

QUE DEIXAREI

QUANDO PARTIR

ATRÁS DO PORTAL DA LUZ AZUL...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 21/07/2013
Código do texto: T4398069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.