Alquimia

Tudo de mim será

audível nas festas

e não mais imaterial

na chapada intensa.

Imensa alegria

poder compartilhar

a saúde garantida

vencendo no final.

O que vier do cosmos

agradeço de todo coração

as graças que dão

para continuar bem e feliz

da labuta solar diária

baseados à mistura de sabores,

as pastas-base proverão

a preparação d'emais especiarias.

Legalize 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 22/07/2013
Código do texto: T4398714
Classificação de conteúdo: seguro