Sem historia

 
Escrevo
coisas vezes sem nexo
outras vazias de sentimentos
gostaria de não ser assim
mas a vida me mostrou um lado
que eu não conhecia,
ou não tive tempo para conhecê-lo
e talvez já seja tarde demais
para recuperar coisas que perdi
ou deixei pra trás por não acreditar
que elas seriam as minhas lembranças,
lembranças que contariam
a minha historia.
Ainda escrevo coisas sem nexo
pois nada tenho pra lembrar,
gostaria de não ser assim
vazio de sentimentos, mas o que fazer
se não tenho uma historia pra contar!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 23 / 07 / 2013