MUDANÇA

Eu vivo sem motivo!

Eu me pergunto, ainda cativo?

Procuro saídas, respostas e crivos!

Todo assunto relativo é imperativo!

Ainda hei de encontrar meios,

para derrubar todos os bloqueios,

que impeçam, meu caminhar, com freios!

Esta frenagem enforca todos meus anseios!

Aí vou me achar, vou sorrir e ter consolo!

Vou falar e todos vão me ouvir. Protocolo!

Derrubarei o que me prende, tijolo por tijolo!

Sairei do escuro, pisarei noutro solo, noutro colo!

Nunca serei pacóvio, nem parolo!

Jamais serei óbvio e sempre serei apóstolo!

Vou mudar,

então, vou falar,

então, vou amar, vou sorrir

e todos vão me ouvir.

Vou sair...

Botucatu, 10/10/1986

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 25/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4403513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.