NADA É IMPOSSÍVEL

Troca-se-se um arco-íris preto e branco por um de sete cores.

Aluga-se um coração abandonado.

Procura-se um príncipe encantado.

Vende-se uma alma descrente.

Compra-se um mundo novo.

Acaba-se com o gosto da saudade do amor perdido.

Empresta-se amigo atencioso.

Diminui-se a solidão.

Aniquila-se com a saudade.

Colam-se corações partidos.

Recupera-se namorados arrependidos

Fecha-se estrada tortuosa e empoeirada.

Curam-se feridas abertas.

Costura-se cortes profundos.

Consolida-se almas fraturadas.

Seca-se almas encharcadas.

Enxuga-se lágrimas derramadas.

Encontra-se anjo da guarda zeloso.

Arruma-se emprego.

Pinta-se um céu cinza escuro de azul anil


Se você precisar de algum desses serviços descritos acima, ajoelhe-se e peça ao Criador, e se não tiver fé, ou uma crença qualquer, basta olhar para o céu azul, para o mar em um dia de sol, para as flores desabrochando na primavera, para os pássaros, então entenderá sem querer, que tudo isso é possível e que sua fé sempre esteve dentro de você.



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 06/04/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T440352