Em meu coração habita
Uma lindo Principe Encantado
Por quem me apaixonei
Tão perto dos meus sonhos
Tão distante da minha realidade

Depois que o conheci
Nunca mais o esqueci
Abraçada ao travesseiro
Me vem o desespero
Aquela vontade de voar
De encontra-lo em algum lugar
Que não seja só em meus pensamentos!

No meu livro de magias
Busquei uma receita mágica
Algo que eu pudesse fazer
Para ser notada por você!
Com muita sorte amada também!

Continuarei mexendo o Caldeirão dos meus sentimentos
Onde vejo você fervendo dentro de mim

Quem sabe se eu te der uma poção desse amor
Deixando a timidez de lado saindo
do meu mundo encantado
Eu possa voar e ir além...
Quem sabe eu possa ferver
Em seu Caldeirão também!

Me sinto uma Gafanhotinha
Querendo conquistar um Tucano
Mas não me apego ao impossivel...
Improvável talvez...

 Não quero ver meu Lindo Castelo de sonhos
 Aos poucos Desabar
 Pelo tanto que te amo...
 Aínda vou te conquistar!

 Morceguinhos se preparem...
 Borboletas vão voar
 
Obrigada Dora Estrela,adorei a Interação srrs


Nada como um bom feitiço/
Pro desejo realizar/
Misture no caldeirão/
Toda vontade de amar/
Espalhe com inspiração/
Colheres cheias de poesia/
Que esse príncipe encantado/
Há de ser seu,um dia.. 


 




 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/07/2013
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T4405719
Classificação de conteúdo: seguro