SAUDADES, FANTASIAS E MAGIAS

Paz e serenidade uma amizade interior,

Em busca da saudade que o tempo levou,

Sinto saudades da simplicidade,

Saudade do olhar inocente, sem maldade,

A fantasia que permeava a magia,

O brilho da luz, sem ser ofuscada,

Pelas dores e cicatrizes da alma,

Saudade de acreditar sem piscar,

Onde a desconfiança não residia,

Saudade da alegria, pela pura alegria,

Saudade do algodão doce nas tardes,

Saudades do doce da vida, sem feridas,

Existem momentos preparatórios,

Que nos fortalecem para as adversidades,

Uma espécie da academia da alma,

Onde cada momento é um aquecimento,

Para uma maratona emocional.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 26/07/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4405987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.