NOVAS CORES, NOVOS SABORES ...



BOM DIA!!!

Após a noite de sono, graças a DEUS será possível prosseguir...
Em meu achômetro, a existência é simples, parece comida,
Aquela receita que a dona de casa prepara (e da qual não se separa),
Que foi impregnada na mente e, automaticamente,
Vai juntando na panela todos os ingredientes,
Que após cozidos serve na tigela...
Assim é a vida, com (ou sem) lida...
É simples de viver (e nem preciso dizer)...
Por isso, não vou apresentar uma fórmula pronta...
Mas, direi que, enquanto no horizonte o sol desponta,
Nada de pensar em dissabores e desamores...
Qual pintor use novas cores...
E qual cozinheiro (a) use novos sabores...
E assim, ao invés de cansaço verás a noite chegar e,
Ao invés de cansaço saberás que o dia chegou ao fim...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/07/2013
Código do texto: T4406610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.