VIDA

A vida é uma comédia

Nos faz ser ator todos os dias

Esta sempre a mudar a cena

E nem sempre nos traz alegria

Hoje você é feliz

Pensando que vai perdurar

Mas amanha é outro dia

As cenas irão mudar

O palco é sempre o mesmo

Os atores nem sempre são

Muda sempre o cenário

E às vezes vem na contra mão

Ninguém por mais sábio que seja

Pode seu futuro adivinhar

Traçamos sempre uma meta

Mas é difícil lá chegar

Quando pensamos oba!...conseguimos

Lá vem ela com surpresas

Quando não traz doenças ou morte

Traz alegria ou tristeza

As cenas que idealizamos

Para na vida conquistar

Ficam às vezes pelo caminho

Nem sempre podemos realizar.

Vida, vida, vida.

Por ela devemos lutar

Mesmo com dificuldades

Até que nos falte o ar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/04/2007
Código do texto: T440668