SUPREMA VERDADE

PEÇO-TE PAZ AO MEU CORAÇÃO

NA ATENÇÃO

DE UM VIVER ATRIBULADO.

O MAIS ATENTO

DEVE PAGAR A MAIOR DÍVIDA

AO VIVER,

SEM ÔNUS.

PEÇO-TE AO VISLUMBRAR

A ESTRELA DALVA

SORRIR A LÁGRIMA PRIMA.

PEÇO-SE SEMPRE

ASPIRAR A PAZ DOS MONGES.

ENCONTRO-ME NUM MOMENTO

DE SUPREMA TRANSIÇÃO.

E TRANSITO PELO NOVO,

TRÔPEGO.

MAS FIEL,

UNO

E VERDADEIRO.

DEVO ME DESVELAR

NO HOJE

COMO TAREFA SUPREMA.

É MINHA CERTEZA MAIS ABSOLUTA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/07/2013
Código do texto: T4407556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.