ENQUANTO VOCÊ NÃO VEM

Não quero contar as horas

A ansiedade é um tormento

Sei que não dá pra adiantar o tempo

Paciência é treinamento

Estou certo de que você virá

As estrelas já me falaram

E eu creio nas estrelas

Elas são minhas companheiras

Enquanto você não vem

Sigo poetizando a vida

Extravasando, assim

Esse amor sem fim

Jeronimo Madureira

28/07/2013.