Doce Amor

Doce amor que já não és meu
Que com o tempo se perdeu
No cotidiano de nossas vidas 
Que nos separou

Um novo amor você encontrou
Então se apaixonou
E com a maior facilidade se foi

Sem pensar em como eu ficaria
Sem saber como eu me desesperaria
Simplesmente seguiu o seu caminho
E eu sozinha fiquei sem carinho

Abandonada a sorte encontrei um anjo
Fui salva na última hora
Ainda bem que foi sem demora

Por um triz não fiquei rouca
De tanto gritar seu nome
Em um desespero total
Espantei todo o mal

Então fui salva de uma vez
E um novo amor se fez
De novo a alegria encontrei
E também aquele anjo eu salvei


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T441037