Certeza

Com toda certeza quero a sua volta
Anseio pelo dia do nosso reencontro
Já esqueci toda a revolta
Dos dias em que derramei todo o meu pranto

Um tempo de abandono vendo-o ir embora
Tive a certeza de que o desespero se instalaria
E ele se hospedou em mim
Depois de tanto tempo de sofrimento

Acho que me deve um recomeço
Tenho essa esperança, chega de lamento
Estou convencida de que é o que mereço

O tempo passou, amadurecemos e crescemos
Deixemos o orgulho de lado
Acho que já foi o suficiente
Vamos nos dar uma chance
De recomeçar um novo romance



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T441093