Espelho

"Espelho, espelho meu

Existe no mundo

Mulher mais bonita

Do que eu?"

Sim, cara amiga...

Eu sou a imagem

Da tua alma ferida...

Do teu corpo discrente...

Do teu olhar clemente...

Vamos, espelho, por favor,

Sejas complacente...

Então, amiga cara,

Sorrias, sorrias, sorrias sempre,

Podes não ser a mais bonita...

Mas..., és mais..., muito mais...,

És GENTE!