Ausência

É claro que a vida é maravilhosa
Afinal tive a sorte de te ter ao meu lado
E me senti tão orgulhosa
Ter você foi sublime demais

Colhi teus beijos quentes e molhados
Acordei ao seu lado em dias ensolarados
Cheia de vida e de energia
Jamais imaginei que poderia
Ser tão feliz assim

Sentir teu corpo quente e suado
Saber que ao meu lado você era todo meu
O seu amor indecifrável
Para mim era implacável

Continuei a te amar
Com tamanha força e esperança
Com a doçura e a inocência de uma criança
Como uma mulher ardendo de desejo
Sempre a espera do seu beijo

Hoje como estamos distantes
Meus momentos de tristeza são constantes
Vivo em uma esperança desesperada
De um dia ser novamente por você amada


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 07/04/2007
Reeditado em 25/08/2007
Código do texto: T441166