AMOR

No mundo se ouve muito falar de amor,

Mas o que mais se vê hoje em dia é guerra

Existe um povo que gosta de espalhar terror

Provocando uma doença no planeta terra.

Ouve se também pessoas falando de paz

Mas não podemos contradizer a palavra do senhor

Quanto mais se pede paz, mais haverá dissabor.

Sofrimento, tristeza, amargura e dor.

O amor há todos um dia foi dado

Por ele não foi cobrado nem um tostão (dinheiro miúdo)

Juntamente com a paz ele foi implantado

No ser humano dentro do coração.

Algumas pessoas guardaram para si com egoísmo

Outras com a humanidade o dividiram

Batalhando contra o mal com altruísmo

Quem não soube dividir o amor o destruíram.

Oremos por nossa nação que está doente

Precisando urgentemente de uma cura

Implorando a Deus que esteja sempre presente

Distribuindo o amor com maior fartura.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/07/2013
Código do texto: T4412721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.