A cada aurora

A cada aurora sinto o aroma perfumado,

Das flores vívidas e orvalhadas,

Que cobrem lindamente o jardim.

As gotículas minúsculas do orvalho,

Formam um mosaico cristalino,

A recobrir as pétalas renascidas.

A doce brisa matinal revigora a alma,

Acalentando o sentimento enclausurado,

E despindo a cortina envolvente.

Sempre nas manhãs, revigoramo-nos,

E impelidos pela mudança irreversível,

Recomeçamos a jornada diária.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 31/07/2013
Código do texto: T4412841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.