NOBRE SORRISO

Hoje me senti estranho

Senti um beijo

E vi um sorriso,

Mesmo sendo fruto

Da minha imaginação,

Já pareço n'um paraíso

Deve ser um bom sinal

Ou vontade de mudança.

Há um tempo vim sofrendo,

Feito um pobre animal.

Se vou encontrar,

Não tenho certeza

Sei que estou a disposição,

Basta ter um belo sorriso

E um nobre coração.

sg 29/07/13