INSPIRAÇÃO PERDIDA

Vivo a buscar a inspiração perdida

Somente para você poetar

O fruto de minha alma sofrida

Que vive ansiosa por amar.

Quero ganhar uma nova vida

Através de uma bela poesia

Mas sem inspiração fico sem saída

Porque tudo não passa de uma fantasia.

Em ti minha inspiração provoca

O escrever de minha cansada mão

O meu pensamento em ti então foca

Belas rimas para o amor e perdão.

Provocando em mim um descaso

E também sofrimento egoísta

Por favor, da me a inspiração se for o caso.

Com palavra forte para que eu me faça uma artista

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/08/2013
Código do texto: T4415842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.