VIDA

Vida que te quero amiga

Amor que te quero com ador

Alegria que te quero dia

Felicidade que te quero sem saudade

Desejo que te quero com um beijos.

Sonhos que se torne realidade pra

minha felicidade

Crismil
Enviado por Crismil em 04/08/2013
Código do texto: T4419413
Classificação de conteúdo: seguro